2. Notizie
  3. 1^ PROVA NAZIONALE ASSOLUTI, FEDERICO VISMARA VINCE LA SPADA MASCHILE, ilTERZO POSTO PER JACOPO RIZZI E ROBERTA MARZANI

image_pdfSalva in PDFimage_printStampa

CAORLE – Federico Vismara vince la 1° Prova Nazionale di qualificazione ai Campionati Assoluti di Caorle. L’atleta milanese tesserato per le Fiamme Azzurre e la Società del Giardino, si è imposto nella gara disputata domenica 28 novembre superando in finale Gianpaolo Buzzacchino (Fiamme Oro) per 15-14 dopo aver eliminato in semifinale Valerio Cuomo (Fiamme Oro) col punteggio di 15-12.
Splendido terzo posto nella stessa gara per Jacopo Rizzi, atleta classe 2005 della Polisportiva Scherma Bergamo, fermato solo in semifinale per 15-5 da Buzzacchino.
Nella gara femminile, terzo posto per Roberta Marzani, bergamasca tesserata per l’Esercito e per la Società del Giardino, battuta in semifinale per 15-10 da Alessandra Bozza (Aeronautica Militare).